産婦人科・小児科 ずっと鼻水が出ており、熱もなく元気で今日も保育園に行っていました。1… ずっと鼻水が出ており、熱もなく元気で 今日も保育園に行っていました。 17時半頃に迎えに行ったのですが耳が痛いと言い出し 19時半頃に熱を測ったところ40度近くありました。 熱性痙攣を起こしたこともあるので座薬を入れたかったのてすか 暴れまくって出来ず、先程やっと入れれました。 風邪からの中耳炎かな?と思うんですが 明日は木曜日、、耳鼻科はどこも開いてない、、😭 小児科なら開いてるんですが明日行っても耳鼻科行けって言われますかね?😭 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 小児科 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 中耳炎は小児科でも診てもらえると思います! なのでしんどそうなら明日小児科で診てもらうといいかなと思います☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント