入園説明会で1号認定ですが土曜日の午前中も登園するとのこと🤔月曜日か…
入園説明会で1号認定ですが土曜日の午前中も登園するとのこと🤔月曜日から土曜日までなことに寂しくもあり…
土曜日も皆さん登園させますよね?😓
- りい(3歳5ヶ月)

るん
新2号ですが土曜日まで預ける方はあまり居ないです🤔
満3歳からのこども園なので他が分かりませんが💦
入園説明会で1号認定ですが土曜日の午前中も登園するとのこと🤔月曜日から土曜日までなことに寂しくもあり…
土曜日も皆さん登園させますよね?😓
るん
新2号ですが土曜日まで預ける方はあまり居ないです🤔
満3歳からのこども園なので他が分かりませんが💦
「入園」に関する質問
4月に1歳児で入園しました 通園バックに指定がなかったのでマザーズバッグで使っていたものを通園バックにしたのですが実際入園してみると周りの子はみんなレッスンバッグ?みたいなこども用のバックでした💦 確かにマザ…
保育園の離乳食食材チェックについて質問です。 現在家では後期食を食べさせておりますが、 全て手作りだと大変なため、最初はBFも使用して離乳食を進めていました。 しかし、本日保育園で離乳食の食材チェックについてB…
去年入園で慣らし保育泣かなかったお子さん、その後どうでしたか? 2日目ですが全く泣かずおもちゃに突進… 泣かない子はのちのち置いてかれることに気づいて泣くとも見ますが、どうなんでしょうか? なんだか言葉(喃語)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント