ママリ
無くても何とも思われないけど、あったら嬉しいって感じですよね😂
たくさん入ってて比較的安くて軽くて持ちやすいので、おせんべいとか、一口サイズのクッキーとかどうですか?
ママリ
無くても何とも思われないけど、あったら嬉しいって感じですよね😂
たくさん入ってて比較的安くて軽くて持ちやすいので、おせんべいとか、一口サイズのクッキーとかどうですか?
「パート」に関する質問
扶養を外れて働いて税金や社会保険料、年金を払うことになってもそれらは引き続き旦那さんが払ってくれるって方も多いのでしょうか? パート探してる友人は、旦那さんから扶養内でも扶養外れても気にしなくてもいいよー…
私はたいした学歴も職歴もないのに、プライドだけは高くなかなかパートを決められませんでした。 でも誰もが認める高学歴で一流企業勤めだった友人は一般的に「誰でもできる」と言われがちな職種のパートに申し込みすぐ…
どうすればよかったと思いますか?昔の話です。 ある子どもが癇癪起こして家の前で1人大泣きしていました。(私はアパートの2階に住んでいて、その子は1階の子で3歳くらいです) よく挨拶する仲だったので、どうしたの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント