雑談・つぶやき 保育園で、娘に友達が(°Д°)!娘が登園したら近づいてきて娘にぎゅーって… 保育園で、娘に友達が(°Д°)! 娘が登園したら 近づいてきて娘に ぎゅーってしてくれた(灬°ω°灬) しかも、そのまま手繋いで中へ! 先生が言うには、いつも延長保育が 同じような時間帯なので よく遊んでるらしい(・д・。)! 初のお友達だー♡うれしいな♡ 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 保育園 延長保育 先生 友達 いちごぱふぇ(9歳) コメント ひつじ あ~可愛いですね~♡ お友達できて、娘ちゃんもきっと嬉しいですよね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 園生活楽しんでくれてると安心できますね(*ˊૢᵕˋૢ*) 5月22日 いちごぱふぇ ほんと、かわいかったです(灬°ω°灬) 朝から感動してしまいました(笑) 最初、娘は半べそかきながら ばいばいしていたので それを考えると安心ですね(´˘`*) たくさんお友達作って欲しいと思います♪̊̈♪̆̈ ご回答していただき ありがとうございました(*´`*) 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごぱふぇ
ほんと、かわいかったです(灬°ω°灬)
朝から感動してしまいました(笑)
最初、娘は半べそかきながら
ばいばいしていたので
それを考えると安心ですね(´˘`*)
たくさんお友達作って欲しいと思います♪̊̈♪̆̈
ご回答していただき
ありがとうございました(*´`*)