はじめてのママリ🔰
私ならハイターでつけ置きしてから普通に使います!煮沸でもいいと思います!

はじめてのママリ
私も上の方みたいに、一旦食器洗剤で洗ってハイターで数分浸け置きします☺️それから普通にまた使います
はじめてのママリ🔰
私ならハイターでつけ置きしてから普通に使います!煮沸でもいいと思います!
はじめてのママリ
私も上の方みたいに、一旦食器洗剤で洗ってハイターで数分浸け置きします☺️それから普通にまた使います
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の発語について、周りから指摘されるとイラついてしまいます😅😅 単語の最初の言葉しか喋らなく、 バ!(バナナ)や ア!(アンパンマン) ブ!(ブーブー🚗) などです😅 イヤイヤ、や ママ、パパ などは気分が向…
旦那が39歳、私が33歳で第一子が産まれました。 不妊治療だったので産むのが遅くなり、子供が10歳の時に旦那は49歳、50歳近いのが気になってます。 今日独身の友達と話してる時に旦那は若い方が良いみたいなのを言われて…
ストロー飲み、コップ飲みができません。 生後9ヶ月です。 上手に飲める以前に、ストローマグやコップを差し出すだけで強い拒否をします。ギャン泣きで顔を背けます。 麦茶は苦手なので、水やジュース、ミルクで試しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント