※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがベビーベッドで寝返りをし、横向きで寝ている場合、戻さなくても良いでしょうか。

コロコロ寝返りするようになって、ベビーベッドの中でも寝返りします😣
コロコロしてるうちに横向いて寝てたのですが、その場合は戻さなくて大丈夫でしょうか?😣

コメント

ひな

寝返りがえりができるようならそのままでも良いかなと思います!ただ周りにクッション性のある物とか置いとかれると窒息する原因になるので気をつけてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り返りはまだできません🥲
    柵に腕とか足が挟まるようになったのでベッドガードを設置してて、顔があまりにもベッドガードの近くにあるので戻した方がいいですよね😭

• 3月26日
ひな

私なら戻すかもです🥹寝返りがえりができる様になるまでソワソワしますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻せました!
    横向いて寝るなんて初めての出来事だったので焦ってしまいました💦
    ありがとうございます!🥹

• 3月26日