トヨタホームのスマートエアーズを使用している方に、現在全館空調を入れているか教えていただきたいです。特に花粉症のため換気が難しい状況です。
全館空調(とくにトヨタホームのスマートエアーズ)使ってる方教えてください!!
今時期全館空調入れてますか?
今日は暑くて冷房入れるか迷いました💦
花粉症がひどいため、窓を開けて換気はできません!
- ねこ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はな
トヨタホームで建てました。昨日から、送風運転に切り替えました‼️
全館空調(とくにトヨタホームのスマートエアーズ)使ってる方教えてください!!
今時期全館空調入れてますか?
今日は暑くて冷房入れるか迷いました💦
花粉症がひどいため、窓を開けて換気はできません!
はな
トヨタホームで建てました。昨日から、送風運転に切り替えました‼️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ねこ
教えてくださりありがとうございます😭
送風使ったことなかったので、送風にしてみます!!
今時期難しいですね💦
はな
今度の土日は、真冬並みの気温になるとのことなので、また暖房に切り替えなきゃかも知れないですね😅春秋は、切っちゃう方もいるみたいですが、うちは、ダクトの中がカビたりしたら嫌だなと思い、ずっと送風運転にしています⭐️
ねこ
えっ・・今日衣替えしちゃいました😂笑まじか・・
送風にしてみましたが、かなり良い感じですね😍‼️
エコ在宅とかは使ってますか?
思ってたより気密性高いので、一度暖まると結構しばらく暖かいですよね🫢
はな
そうなんですよ😅
送風、快適なようで良かったです🎵
エコ在宅は、寝る時に寝室のある2階で使ってます。共働きなので、1階は、日中は、外出モードにして、上の子が帰宅すると、外出モード解除して、20℃設定で過ごしてます⭐️
ねこ
今日もずっと送風です🙌
詳しく教えてくださりありがとうございます!
参考にさせてもらいます😆♡