伊達メガネ、光を反射してレンズがテカテカピカピカなるのが嫌なんです…
伊達メガネ、光を反射してレンズがテカテカピカピカなるのが嫌なんですが、反射しないメガネってありますかね?💦
ネットで調べたけど曇らないとかならあったけど…
- ママリ(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
レンズをマルチコートレンズに変えると良いらしいですよ👓✨
伊達メガネ、光を反射してレンズがテカテカピカピカなるのが嫌なんですが、反射しないメガネってありますかね?💦
ネットで調べたけど曇らないとかならあったけど…
はじめてのママリ🔰
レンズをマルチコートレンズに変えると良いらしいですよ👓✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の若い先生が、普段子供達と一緒にいる時はジャージにスウェットにエプロンとか動きやすい服装なのに、退勤時は今風の流行りの服装に着替えていると少し「あぁ…」となります。(笑) 逆にそのままジャージ姿で上着だ…
最近美容院に行き髪を顎下ラインまで 切ってもらいました! 切りっぱなしボブにしたんですが 毛先って揃えてもらえないんですか? 出来上がった時は髪を外巻きにして もらったのでわからなかったんですが 現状左側が外…
このイーブイフレンズのスウェットとカーディガンは 何歳まで着ていいでしょうか、、😭? (友達と会う時は着ずに毎日の子供とのお出かけ等) パンツインとかのが着やすいでしょうか、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️どこか店舗で売ってたりするかご存知ですか?💦
はじめてのママリ🔰
私も詳しくないのですが、調べた所、JINSとか Zoffにありそうです!