旦那さんが清潔感なさすぎて無理な人いますか?どんなところが清潔感ないな。と感じますか?😣
旦那さんが清潔感なさすぎて無理な人いますか?
どんなところが清潔感ないな。と感じますか?😣
- はじめてのママリ🔰

りこ
あたしのとこは逆で旦那の方が綺麗好きなのですが、あたしのイラッとくるとこは、手で魚むしったりするのが無理とかシンクの中に野菜のかわとかそのままポイするの嫌と言われました😫
三角コーナーに入れろとw
手でむしるのも、子供にあげるのに骨を取るのは手が1番わかりやすいと思ってしてるのですが(笑)
あとポテチは箸で食べろとwww

1人目妊娠中
私もそこまで綺麗好きでもないので、人のことは言えないですが、髭を数日剃らずにサボって、その状態でこちらにスリスリされるとシンプルに痛くて不快なので剃って!って伝えてますね。

み!
多汗症なのか手足常に汗ぐっしょりまではいいけど家中のほこりくっつけてそのままベッド上がるところが無理すぎますね✊🏻

にゃん。
お風呂めんどくさすぎてお風呂入らずに寝るところです!!笑笑
仕事頑張ってきてるのに申し訳ないけど、お風呂入らずに私の枕を使われると匂いつくからやめて!!と言っちゃいます😂😂

ママリ
車の洗車に使ったタオルを服などと一緒に洗濯かごに入れる
子供がハイハイの時期に自分がトイレに行きたい、けど後追いされるからとトイレの床にそのまま座らせて待たせてた
とか清潔感というか衛生観念が私的に信じられないことしでかすので時々ゾッとします😇
コメント