ファッション・コスメ 結婚式の二次会に参加するため、自分でロングヘアのセットをした方のアドバイスを教えてください。 結婚式の二次会から参加するんですが美容院でヘアセットしてもらう時間がなさそうなので自分でしようと思ってます。 自分でセットした方どんな感じのをしたか教えて欲しいです🥹ちなみに髪の長さはロングです! 最終更新:3月27日 お気に入り 美容院 結婚式 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり 髪巻いてハーフアップおだんごと、髪巻いて横流しはしたことがあります😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 巻いてハーフアップおだんごは私も候補に入れてます!🎶 簡単ですか? 3月26日 初めてのままり 自分のヘアアレンジ苦手ですが、わりと簡単に出来ました😊 おだんごが崩れないようにピンはめっちゃ刺しました(笑) 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 ハーフアップお団子に決めたのでやってみます💞 いいこと聞きました👂ピン明日買います😂 ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
巻いてハーフアップおだんごは私も候補に入れてます!🎶
簡単ですか?
初めてのままり
自分のヘアアレンジ苦手ですが、わりと簡単に出来ました😊
おだんごが崩れないようにピンはめっちゃ刺しました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ハーフアップお団子に決めたのでやってみます💞
いいこと聞きました👂ピン明日買います😂
ありがとうございます🙇♀️