※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

仕事中に腰をぶつけた後、お腹が痛くなり、トイレでピンクの血がついたことから流産の可能性について知りたいです。

今日仕事中に、腰をぶつけてしまい、その後から少しお腹が痛い気がして、ついさっきトイレに行ったらペーパーにピンクの血が付きました。
これは流産してる可能性があるってことですかね、、??
2週間前まで、茶色のおりものが続いててここ最近は何も出血など無かったのですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

6週の頃少し重たいものを持ち上げたあと下腹部痛と生理2日目の量の鮮血がありました。病院受診して胎嚢確認できました。
先生からは妊娠初期にもし流産してしまっても母親のせいではないと説明ありました。
出血があっても妊娠継続してる場合もありますし、もしものことがあってもここさんのせいではないので自分を責めないでくださいね。
妊娠初期は何もできることないと言われましたが、ここさん自身が不安であれば病院受診された方がいいと思います。

• ここ

ここ

そうでしたか。。
    私は今少しだけ出ただけなので、まだ希望は持てそうですかね😭

一応今病院に来てみました。
    どきどきです。。

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと大丈夫です😊
    ここさんと赤ちゃんが無事であることを願います🍀

• 3月26日