コメント
ママリ
赤ちゃんってだいたいそうだと思います👶❤
2人目にして気付きましたが、抱っこせずほっとくと寝てます。
でもキョロキョロしだした時はもう疲れすぎてて覚醒して寝れなくなってる気がします😂
ママリ
赤ちゃんってだいたいそうだと思います👶❤
2人目にして気付きましたが、抱っこせずほっとくと寝てます。
でもキョロキョロしだした時はもう疲れすぎてて覚醒して寝れなくなってる気がします😂
「泣く」に関する質問
長くなりますが、義理家族との出来事について、皆さんならどう思うか、また今後どのように付き合っていくべきかアドバイスいただけると嬉しいです。 私たちは高校の同級生で、28歳の頃に再会して結婚しました。旦那には…
母乳について。2人目を出産し、生後5日目です。 1人目の時は夜預かってくれる産院で日中3時間ごとの授乳だったのにも関わらず、ちゃんとおっぱいは張るようになり母測しても少しずつ増えていて、退院後数日たつと完全母…
初めての熱が出ました。鼻水吸い取ってあげると凄く泣くけど仕方ないですよね?💦8度台だけど、ミルクはよく飲み睡眠もとれてはいるので、時々泣くけど…病院行くのは月曜で良いでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこマンすぎて置いとくと永遠にギャン泣きなんですよ😭😭
お昼寝全然しなくて覚醒しちゃってるんですかね、、、
ママリ
私も1人目泣いたら抱っこして置いたら15分とかで起きてまた疲れるからすぐ泣いて〜とかでした😂
2人目は新生児期から抱っこできなかってほっといたら寝て自分で寝るようになりました。泣き声も慣れてきます。
でもまわりみんなそう言うのでママ側の対応なんだと思います笑
でもそれが懐かしいというかしんどかったけど愛しい思い出ですね❤
抱っこできるなら(お母さんのメンタル的にも)抱っこマンにしちゃって良いと思います❤❤