コメント

さや
うちも離れると泣きます😂
最近はずり這い出来るようになったので、泣きわめきながら追っかけてきます😅
みんなそんな感じだと思います☺️

はじめてのママリ🔰
後追いですね!泣かないタイプの!
ママーー!!!どこいくんだよーーー!!という全力クレームだと思います🤣
-
みみ
確かに全力クレームですね🤣💗
悲鳴がすごくて大変ですが、そう考えると可愛いです😭🤍- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも動くの遅いかつあまり泣かない子で後追いはクレームタイプだったので「あ、またクレーマーきた」とか「はい!いかがいたしましたかお客様?!」とか言いながら遊んでましたw- 9時間前

はじめてのママリ🔰
高い声で笑うようになったり泣くとき高い声で叫ぶようになりました
きゃーに近いです
側離れるとなにかしら叫んだりお話してます🤣
お母さん!って感じで高い声出すの覚える時期らしいですよ成長☺️💕
みみ
なんだか安心しました😭✨泣くというより悲鳴のようなきゃーーーって言ったりしますか?🥲
さや
うちは泣き始めそうそうこの世の果てみたいな泣き声を出すのですが、個人差あると思うので☺️
ちゃんとママいなくなると分かってるんですよね🥺
可愛いけど大変ですよね😅
みみ
この世の果てみたいな泣き声大変だけど、赤ちゃんって感じで可愛いですね👶🏻🤍ママいなくなったってわかってると思うとすごいですね😭✨✨