ねね
うちも先日末っ子4歳から嘔吐下痢発症しましたが、感染したのは母親の私だけです。うちは結構子供達が食事前後やトイレ後の手洗いを徹底してくれるのでそれで防げてるのかなぁ?と勝手に思っていました。私は付きっきりで看病+ほっぺにキスやらハグしまくってたら胃腸炎も風邪も毎回感染してます🥲元々の体の強さも関係してるかもしれませんね。
ねね
うちも先日末っ子4歳から嘔吐下痢発症しましたが、感染したのは母親の私だけです。うちは結構子供達が食事前後やトイレ後の手洗いを徹底してくれるのでそれで防げてるのかなぁ?と勝手に思っていました。私は付きっきりで看病+ほっぺにキスやらハグしまくってたら胃腸炎も風邪も毎回感染してます🥲元々の体の強さも関係してるかもしれませんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか?👶🏻 夫年収 1,000万 手取り720万? 私33歳 パートでしたが今は専業主婦 子供小学1年生 4/8から2年生👦🏼 ローン全体 3,800万 (病気や死亡で0になる保険+1,000万 +遺族…
【ウイルス性胃腸炎の回復期 保育園の登園時期について】 1歳児 土曜日嘔吐▶︎日曜日白っぽい下痢▶︎本日排便無し 2歳児 日曜日嘔吐下痢 ▶︎本日排便無し この場合、明日から保育園に行…
息子を「小さい彼氏」と言うのが本当に意味わからないし嫌な言い方だと思ってたのに、今は少し分かってしまいます😇 産後2年半で考えが覆った… 女の子を持つお母さん! まま髪切った?かわいい!とか容姿を褒めるのはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント