ねね
うちも先日末っ子4歳から嘔吐下痢発症しましたが、感染したのは母親の私だけです。うちは結構子供達が食事前後やトイレ後の手洗いを徹底してくれるのでそれで防げてるのかなぁ?と勝手に思っていました。私は付きっきりで看病+ほっぺにキスやらハグしまくってたら胃腸炎も風邪も毎回感染してます🥲元々の体の強さも関係してるかもしれませんね。
ねね
うちも先日末っ子4歳から嘔吐下痢発症しましたが、感染したのは母親の私だけです。うちは結構子供達が食事前後やトイレ後の手洗いを徹底してくれるのでそれで防げてるのかなぁ?と勝手に思っていました。私は付きっきりで看病+ほっぺにキスやらハグしまくってたら胃腸炎も風邪も毎回感染してます🥲元々の体の強さも関係してるかもしれませんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
月末で生後2ヶ月になります。 現在、完ミに移行中でミルク量に悩んでます。 新生児期から今も夜間は寝かしつけなしの3.4時間の間隔で 10時間前後は寝ていますが 日中はまとめて寝る事がほとんどなく細切れ睡眠なので マ…
生後9ヶ月です。 ずり這い、はいはい、つかまり立ち 全部まだできません。 お座りはできますが、自分からは座れません。 ずり這いの練習はしているのですが、寝返りと方向転換で目的の物にたどり着けるからか全然進もうと…
求職中で、この4月から保育園に0歳で入園しました 仕事見つけ4月半ばから働いていますが、あまりにも条件が実際は違いすぎ辞めようかと考えています。 保育園退園は避けたく、また求職したいです この場合、いつまでに働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント