はじめてのママリ🔰
うちの子も基本的にはうつぶせです。最初の子は気になって何回も起きて確認してましたがもう気にしてもうつぶせで寝てるのでそのままにしてます。(3人ともうつぶせで寝てました)
身体はうつぶせですが顔はちゃんと横向けてるのでよしとしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も基本的にはうつぶせです。最初の子は気になって何回も起きて確認してましたがもう気にしてもうつぶせで寝てるのでそのままにしてます。(3人ともうつぶせで寝てました)
身体はうつぶせですが顔はちゃんと横向けてるのでよしとしてます。
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月半になる娘がいます 寝返りもまだ4回程度しかなく、仰向けにしたりうつ伏せにすると嫌がるため抱っこか座らせて1日中一緒に遊んでいますベビーカーも乗せてすぐ嫌がるため外出は抱っこ紐です ずり這いは少し回転…
3ヶ月と18日の男の子を育ててますがもう寝返り習得してしまって😩お昼寝も気づいたら寝返りうってうつ伏せで寝ていて焦ります💦首は座っているけどまだ頭上がらなくて夜も気づかないうちに寝返りうってたらどうしようって思…
生後3か月の男の子です 体の力は強く、縦抱きでも首は割としっかりしてきているのですが、うつ伏せにさせるとなかなか首が上がりません😭 上の子(女の子)は、体はふにゃふにゃで体幹は弱かったですが2か月ごろには首が上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント