子育て・グッズ 10か月の赤ちゃんがおっぱいが好きで離乳食をあまり食べない場合、卒乳後に離乳食を食べるようになるか心配ですか? 来月で10か月のママです。 息子はおっぱいが大好きで未だに授乳回数は5,6回位あります(>_<)体重も11キロもあります。そのせいか離乳食をあまり食べません… 卒乳したら離乳食ぱくぱく食べますか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 体重 授乳回数 息子 体 おっぱい ゆうこ(8歳) コメント はっぴー02 まだ、母乳でますか?? 卒乳したら食べます〜〜。 びっくりするくらい(๑•ω•๑)/"♡ 5月22日 ゆうこ そうなんですね!はっぴーさんは、もう卒乳してるんですか? 大変でしたか? 5月22日 はっぴー02 うちの子は 母乳より食い気に走り 離乳食三食食べてますよ〜笑 保育園行き始めて 夜間断乳中でしたが 最近入院しグズグズが走り 夜間断乳断ち切られました、笑 5月22日 マイマイ★ 卒乳してから 驚くほどたべます💦 そこらへんの女の人より食べてそうです笑笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
そうなんですね!はっぴーさんは、もう卒乳してるんですか?
大変でしたか?
はっぴー02
うちの子は
母乳より食い気に走り
離乳食三食食べてますよ〜笑
保育園行き始めて
夜間断乳中でしたが
最近入院しグズグズが走り
夜間断乳断ち切られました、笑