なぁ
普段は保育園なのでお昼寝していますが、週末お昼寝しなかった時は19時に寝て朝の6時まで起きませんでした😂
普段のお昼寝は2時間半くらいです!
なぁ
普段は保育園なのでお昼寝していますが、週末お昼寝しなかった時は19時に寝て朝の6時まで起きませんでした😂
普段のお昼寝は2時間半くらいです!
「お昼寝」に関する質問
年長の途中でお昼寝なくなる園です 今まで本人土日も絶対昼寝有 夜も年少より先に寝ます。 これから土日ももうお昼寝 なくした方がいいですよね? 明日昼にお迎え行こうかなって いったら家でお昼寝したいと 言われまし…
保育士さん教えてください!! 2歳児でお昼寝上手にできないって変ですか🥲?? 家ではぐっすりなんですが、保育園だと上手く寝つけず号泣、昼寝中も起きて泣いてしまうそうです、、。先生を困らせているようで申し訳ない…
お子さんが1歳~1歳半くらいで支援センター行かれてる方、何時くらいに行っていますか? うちの子は1歳3ヶ月です。 近くの支援センターに午前中に1回行ってみたのですが、学年が1つ上の子(2歳前後)が多く、少し場違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント