なぁ
普段は保育園なのでお昼寝していますが、週末お昼寝しなかった時は19時に寝て朝の6時まで起きませんでした😂
普段のお昼寝は2時間半くらいです!
なぁ
普段は保育園なのでお昼寝していますが、週末お昼寝しなかった時は19時に寝て朝の6時まで起きませんでした😂
普段のお昼寝は2時間半くらいです!
「月齢」に関する質問
子どもの食事の時間が来るのが憂鬱です、、。いつ頃から上手に1人で食べれますか? 1歳二ヶ月の娘はつかみ食べしかしません。スプーンフォークを置いても遊ぶだけ。食べ物で遊んで、床に落とし、顔や髪に付けます。1日5…
保育園によって預けられる月齢が3ヶ月〜とか6ヶ月〜とか決まってますがそれって入園の月(例えば7月入園なら7/1)にその月齢になってる必要がありますか? 職場から人手不足のため早めの復帰をと言われていて、半年ほど…
産後、食欲落ちた方いますか?? 月齢が低い時は食欲より睡眠欲が勝っていたし、最近は息子にご飯を食べさせてると私まで食べた気になっちゃって少ししか食べれません。 それプラス夏バテぽくなってしまい、今日は朝キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント