はじめてのママリ🔰
ダメな嫁との自覚あり。
LINEで済ませてます。
(義母からも電話きたことない、連絡は全てLINEのみ)
退会ユーザー
電話でしてます!旦那もうちの親に電話してくれています。
はじめてのママリ
お義母さんにLINEしてます!
ママリ
お祝いはいつも直接いただくのでその場でまずお礼を伝えて、帰ってからもう一度LINEでお礼を伝えてます😌
はじめてのママリ🔰
ダメな嫁との自覚あり。
LINEで済ませてます。
(義母からも電話きたことない、連絡は全てLINEのみ)
退会ユーザー
電話でしてます!旦那もうちの親に電話してくれています。
はじめてのママリ
お義母さんにLINEしてます!
ママリ
お祝いはいつも直接いただくのでその場でまずお礼を伝えて、帰ってからもう一度LINEでお礼を伝えてます😌
「義実家」に関する質問
祖父母から孫にクリスマスプレゼントってあるものですか?? 私的には別になくてもいいけどクリパするならあるでしょ!って思っちゃいます。(義実家にクリパに誘われた) 私は小さい頃祖父母とクリパなんてしてないしも…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント