小学生の子どものお友達が予想外の行動が多く、子ども達だけでは心配で…
小学生の子どものお友達が予想外の行動が多く、子ども達だけでは心配で付き添ってしまいます💦
何より帰りたくないなどと一度駄々をこね始めると終わりません😭
私が心配性なので勝手に付き添ってるだけですが、とても子ども達だけでは無理そうです。
これから先、この子と遊ぶ時は何年生になっても付き添うのか?同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
小学生の子どものお友達が予想外の行動が多く、子ども達だけでは心配で付き添ってしまいます💦
何より帰りたくないなどと一度駄々をこね始めると終わりません😭
私が心配性なので勝手に付き添ってるだけですが、とても子ども達だけでは無理そうです。
これから先、この子と遊ぶ時は何年生になっても付き添うのか?同じような経験ある方いますか?
「友達」に関する質問
3/17子供が生まれました。 19日しか経ってないのに、 初めての1人目なので、全てが不安で、子育てあってるの? 毎日悩みます。その中旦那…。友達と遊び行ってします。 まだ新生児なので、ミルク3時間であげなちゃいけませ…
離乳食 ヨーグルト 友達の子(8か月)がバニラヨーグルトを食べていて、友達もこのヨーグルトも食べさせていいみたいって言っていたのですがバニラヨーグルトは8か月頃から食べさせても大丈夫なのでしょうか?
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント