コメント
na31🔰
職場の人は入れてました。私も数年後ですが、入れるか心配です💦
民間の学童も人気ですよね😀
na31🔰
職場の人は入れてました。私も数年後ですが、入れるか心配です💦
民間の学童も人気ですよね😀
「お仕事」に関する質問
【子育てしながらの看護師復職、どの分野を選ぶか迷っています】 現在30歳、3歳・2歳の子どもを育てている看護師です。 看護師歴は9年ほどで、産休・育休を合わせて約2年半のブランクがあります。 来年4月から復職予定…
持病で2週間お休みすることになりました。 ただ急ぎの仕事もあるので連休明けの24日は出勤し、25日からお休みをいただくことにしました。 連休明けは菓子折りを持っていく予定ですが、明日からお休みしますの菓子折りも用…
採用された経理のパートを辞退しようか迷っています。。 まだ2回しか行ってないんですが、状況が特殊でして 友達の紹介 引き継ぎが数回しか出来ない(数ヶ月その会社で経理をやってた方がいるので、少しならわかるが5年…
お仕事人気の質問ランキング
na31🔰
夏休みだけ預かってくれる学童の申請もできますよね。市のHPにあるけど、無理ですかね…私も夏休みとか長期休みに使用したいです😊
na31🔰
まじですか!
聞けて良かった…🥲そしたら、民間の学童ですね。会社の人で入るのに申し込みのために有給取って並んでる人いました😵
はじめてのママリ🔰
わたしちょっと遅く申請したらもう入れなくて‥何か探さないと夏休みとか働けないなぁと思って
はじめてのママリ🔰
聞いたら元々学童行ってる子が辞めない限り夏休みも枠が増える訳じゃないから無理みたいで‥困ったもんです。