お仕事 座間市で学童に入れなかった人いますか? 座間市で学童に入れなかった人いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 学童 座間市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント na31🔰 職場の人は入れてました。私も数年後ですが、入れるか心配です💦 民間の学童も人気ですよね😀 3月28日 はじめてのママリ🔰 わたしちょっと遅く申請したらもう入れなくて‥何か探さないと夏休みとか働けないなぁと思って 3月28日 na31🔰 夏休みだけ預かってくれる学童の申請もできますよね。市のHPにあるけど、無理ですかね…私も夏休みとか長期休みに使用したいです😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 聞いたら元々学童行ってる子が辞めない限り夏休みも枠が増える訳じゃないから無理みたいで‥困ったもんです。 3月28日 na31🔰 まじですか! 聞けて良かった…🥲そしたら、民間の学童ですね。会社の人で入るのに申し込みのために有給取って並んでる人いました😵 3月29日
はじめてのママリ🔰
わたしちょっと遅く申請したらもう入れなくて‥何か探さないと夏休みとか働けないなぁと思って
na31🔰
夏休みだけ預かってくれる学童の申請もできますよね。市のHPにあるけど、無理ですかね…私も夏休みとか長期休みに使用したいです😊
はじめてのママリ🔰
聞いたら元々学童行ってる子が辞めない限り夏休みも枠が増える訳じゃないから無理みたいで‥困ったもんです。
na31🔰
まじですか!
聞けて良かった…🥲そしたら、民間の学童ですね。会社の人で入るのに申し込みのために有給取って並んでる人いました😵