コメント

はじめてのママリ🔰
5時間の週4で160万は超えるように働いています!
他人からは損に思われるかもしれませんが、そんなに損だとは思っていません!(思わないようにもしてます😂)
引かれるのも1.5万ぐらいなので、そんなに負担も感じていないです👌
106万から社保の会社なので、それには抑えられないし、有給フルで使えて昇給もあって、抑えるよりは仕事のモチベも違うので頑張っています✨
年金も少しですが、もらえないよりは良いので!
はじめてのママリ🔰
5時間の週4で160万は超えるように働いています!
他人からは損に思われるかもしれませんが、そんなに損だとは思っていません!(思わないようにもしてます😂)
引かれるのも1.5万ぐらいなので、そんなに負担も感じていないです👌
106万から社保の会社なので、それには抑えられないし、有給フルで使えて昇給もあって、抑えるよりは仕事のモチベも違うので頑張っています✨
年金も少しですが、もらえないよりは良いので!
「フルタイム」に関する質問
いじられキャラに疲れました。 1ヶ月前から始めた仕事でフルタイムのパートです。 事務職で同じフロアに100名ほど働いておりますがパートの人は10人未満です。 パートの中では私が1番年下です。 なんかいつの間にいじら…
シングルマザーです。 現在8時30分〜17時30分のフルタイムパートをしております。週4くらいで働いており子供は保育園に通ってます。 近くに母がいるので送り迎えなどよく手伝って貰ってます。 子供に幼稚園に行って貰…
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
5時間の週4日で160万って時給換算するとかなり高いですね??
時給ではないのですかね😵💫
私もそのくらいの時間でその値段理想です。。。笑
はじめてのママリ🔰
最初は1200円で120万程でしたが、今は1500円まで上がりました!
最初は損かなーとは思ったけど先を見越して扶養外れてよかったと思っています🙆♀️
フルで働く体力はないので、、このぐらいが子供との時間も持ててちょうど良いと思っています。
ままり
1500円はかなりいいですね✨✨
こっちが田舎なのもありますが…
子供との時間大切ですよね🎶今だけですし🥲