コメント

退会ユーザー
うっすら分かります🙆♀️♡

はるママ
フライングですか?
薄らと見えます!
-
mi ☻
生理予定日が24日なので、フライングです!
まだまだ安心できませんが、見える方がいて少しホットしてます🥲🥲- 3月26日
退会ユーザー
うっすら分かります🙆♀️♡
はるママ
フライングですか?
薄らと見えます!
mi ☻
生理予定日が24日なので、フライングです!
まだまだ安心できませんが、見える方がいて少しホットしてます🥲🥲
「妊娠・出産」に関する質問
破水したかもしれません。 何か出ている感覚で目が覚めて、トイレまで歩いている時タラタラと無意識に水が出ている感覚。 おりものシートに薄いピンク色の水おり?が出ていました。 破水だ!と思ったのですがその後ドバ…
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
これ多分前駆陣痛とやら始まった 生理痛をあまり覚えてないけど、下腹部がダル重く鈍痛みたいな感じがします 言い方分からないんですが、 下腹部と腰がぐるっと1周ダル重いです。 今日内診してからすぐ痛くなりました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
え、わかりますか😭😭
生理予定日から2日目で生理がこなくて体調もいまいちなのでやってみました!
体調のわりに線がなんともなので……継続できるか心配です😭