コメント

ままり
うっすら分かります🙆♀️♡

はるママ
フライングですか?
薄らと見えます!
-
mi ☻
生理予定日が24日なので、フライングです!
まだまだ安心できませんが、見える方がいて少しホットしてます🥲🥲- 3月26日
ままり
うっすら分かります🙆♀️♡
はるママ
フライングですか?
薄らと見えます!
mi ☻
生理予定日が24日なので、フライングです!
まだまだ安心できませんが、見える方がいて少しホットしてます🥲🥲
「妊娠・出産」に関する質問
今、妊娠中です! それもあってか今まではご飯を作り、皿洗い、風呂を溜め、子供達をみんなお風呂に入れて洗濯物干して全部1人でしていたのですが、もうつわりでありとあらゆる匂いがダメになって特に水回りお風呂やトイ…
11w2d初マタです。つわりについて質問です。 アプリ等で、9週がピークと書かれており、それまで眠気と、なんとなくの吐き気のみで、あまりつらいことはなく、それがピークだと信じていました。 9より、10週、11週と、お…
2人目の陣痛、子宮口の開きをスムーズにしたいなと考えているので、おすすめあれば教えてください🙇♀️ 1人目の時は40w1dに破水から始まって、陣痛がきましたが強くなりきらず遠のきその翌日促進剤で出産になりました! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
え、わかりますか😭😭
生理予定日から2日目で生理がこなくて体調もいまいちなのでやってみました!
体調のわりに線がなんともなので……継続できるか心配です😭