ハイハインって7ヶ月からですがお米だけだし6ヶ月から上げてるよーとい…
ハイハインって7ヶ月からですがお米だけだし6ヶ月から上げてるよーという方いますか?
- ママリ(生後8ヶ月)

🎈🎈
あげてました!2人目だからなのでっていうのもありますが😅

ママリ
ハイハインはお米だけじゃないので岩塚製菓のものをあげていました!

はじめてのママリ🔰
上の子が、下の子(その時生後5ヶ月ごろ)にあげちゃいました🥲
ハイハインって7ヶ月からですがお米だけだし6ヶ月から上げてるよーという方いますか?
🎈🎈
あげてました!2人目だからなのでっていうのもありますが😅
ママリ
ハイハインはお米だけじゃないので岩塚製菓のものをあげていました!
はじめてのママリ🔰
上の子が、下の子(その時生後5ヶ月ごろ)にあげちゃいました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣き、睡眠退行の対応を教えてください。 2ヶ月半以降夜通し寝てた現在3ヶ月半の赤ちゃんが、 ついに深夜2時半に泣き始めました😭😭 1時間トントンで格闘の後寝たのですが、 ミルクはあげるべきだったのでしょうか? 1…
ベビービョルン抱っこ紐を使ってる方にお聞きしたいです🥲 現在3ヶ月、体重は6.5kg 抱っこ紐を装着し息子を抱っこ紐に入れると下がるので 写真のようにショルダーベルトを引っ張って調節しますが息子が苦しそうです。泣…
生後3週間です。少量吐き戻しをするようになったのですが、飲む量を減らした方がいいのでしょうか?飲んだ後頭を高めにしておけばいいのでしょうか? 母乳後ミルクを70ほど飲んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント