※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

習い事の駐輪場で他の自転車を少し寄せたところ、隣のママさんの自転車だったようで、後から気まずく感じています。失礼だったのか心配です。

非常識なことしてしまったかもしれないです、、

習い事に自転車で通っていますが、駐輪場がめちゃくちゃ狭くて。
奥から自転車停めて行って手前も満杯になるので、帰りは手前の人が出払うまで待ったり、動かしてなんとか出したり、、、なかなか大変で。あまりに多い時はスタッフの人も出て動かしてくれたり、、って感じです

今日習い事へ送り、その間用事を済ませるのに自転車を出したくて、隣の子供用の自転車を少しだけ寄せました。

そしたらその隣で自転車を停めてる最中のママさんのお子さんの自転車だったみたいで💧

すみません💦と言われ。こちらも、あ、すみません💦となりました、、、

なんか勝手に触られたの嫌だったかな、とか失礼だと思われたかなとか後からモヤモヤ考えてしまいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そこの駐輪場を使ってる方ならお互いによくあることなんじゃないですかね🥺
全然気にしなくて大丈夫ですよー!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

不安症で気にしいなのでめちゃくちゃ考えてしまってました( ; ; )

• 3月26日