妊活 高温期12日目で基礎体温計の電池切れ。不安な気持ち。安定していることを祈る。 高温期12日目‼︎ 基礎体温計ろうと思ったらまさかの電池切れ😭 モヤモヤ。ウズウズ。 下がってないことを祈るばかりです😂😂😂 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 基礎体温 高温期 基礎体温計 高温期12日目 naaa(8歳, 10歳) コメント ぴこたん 良い感じですね〜〜!でもまさかの電池切れなのですね!?でも 気になるのもストレスなので、そのまま高温期が続く〜〜とやんわり考えてみるのもいいと思いますよ! と言いながら私も高温期はウズウズしてますけど笑笑 5月22日 naaa 信じるしかないですよねー😂💦 下っ腹はポカポカしてるので高温継続中だと思ってます✨ 5月22日 ぴこたん 私も今期はタイミングバッチリ👍だったので、またウズウズするんだろうなぁと思います笑笑 やはり気にするな!て言われても楽しみですもんね♪ 私も体温測るのやめよーかなーと思いつつ、やめてません😅 お互い良い結果になりますよーに😊 5月22日 naaa 気になりだすと1日が長く感じますよね😂笑 あまり期待しすぎずに過ごしたいと思います✨ お互い可愛い赤ちゃん授かれますように💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa
信じるしかないですよねー😂💦
下っ腹はポカポカしてるので高温継続中だと思ってます✨
ぴこたん
私も今期はタイミングバッチリ👍だったので、またウズウズするんだろうなぁと思います笑笑 やはり気にするな!て言われても楽しみですもんね♪ 私も体温測るのやめよーかなーと思いつつ、やめてません😅
お互い良い結果になりますよーに😊
naaa
気になりだすと1日が長く感じますよね😂笑
あまり期待しすぎずに過ごしたいと思います✨
お互い可愛い赤ちゃん授かれますように💕