はじめてのままり
私は測らなかったです、熱ありそうな時くらいしか、、

はじめてのママリ🔰
今日で生後1ヶ月ですが、測ったの2回だけです😂
産院では平熱がわかるように毎日測ってねと言われてましたが、、、

min
1人目も2人目も毎日は測ったことなかったです🥺平熱知るために何回か測って、あとは熱ありそうな時だけ測ってました!
はじめてのままり
私は測らなかったです、熱ありそうな時くらいしか、、
はじめてのママリ🔰
今日で生後1ヶ月ですが、測ったの2回だけです😂
産院では平熱がわかるように毎日測ってねと言われてましたが、、、
min
1人目も2人目も毎日は測ったことなかったです🥺平熱知るために何回か測って、あとは熱ありそうな時だけ測ってました!
「新生児」に関する質問
久しぶりの新生児育児、夜間授乳とかずっと抱っことかも大変っちゃ大変だけど… 旦那が仕事ある日のワンオペで2人自宅保育が一番エグい…😇😇😇 しかもまだ産褥期だし新生児なので、あまり外に出られずの中での4歳児がやばい…
寝不足でおかしくなりそうです。 もうすぐ7ヶ月ですが夜通し寝たことは一度もありません。 新生児並みに3〜4時間、ひどい時は1〜2時間ごとに起きます。 夜間起きずぐっすりとかの投稿見ると本当に羨ましくて。 辛くて泣い…
母乳が出ない 完母を目指したい 現在生後9日の新生児を育てていますが、母乳がいまいち出ておりません。 産後3日後くらいに痛いほど胸が張り、10cc程の搾乳ができていたのですが、退院した現在胸の張りがあまりなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント