ママリ
1人目も2人目も毎日は測ったことなかったです🥺平熱知るために何回か測って、あとは熱ありそうな時だけ測ってました!
はじめてのままり
私は測らなかったです、熱ありそうな時くらいしか、、
退会ユーザー
今日で生後1ヶ月ですが、測ったの2回だけです😂
産院では平熱がわかるように毎日測ってねと言われてましたが、、、
ママリ
1人目も2人目も毎日は測ったことなかったです🥺平熱知るために何回か測って、あとは熱ありそうな時だけ測ってました!
はじめてのままり
私は測らなかったです、熱ありそうな時くらいしか、、
退会ユーザー
今日で生後1ヶ月ですが、測ったの2回だけです😂
産院では平熱がわかるように毎日測ってねと言われてましたが、、、
「新生児」に関する質問
8/28に出産し、現在生後8日目です。 退院後に里帰りしているのですが、近々親戚や母方の祖母家族、姉夫婦の親などが会いに来ると言っています。 里帰りしていたら会いに行きたくなる気持ちもわかります。 でも新生児期に…
出産後、まもなく、 上の子と新生児をワンオペされてる方いらっしゃいますか? 旦那が単身赴任のためワンオペ予定ですが、 ワンオペ育児に自信がなくて…。 今下の子が昼夜逆転してて寝不足だったり、 どうやって上の子を…
もし、自分が我が子の付き添い入院中で、 自分の兄弟に付き添い変われるよ?と言われるのは迷惑ですか?? 姉の子(新生児)が入院中で、姉も付き添いで病院にいます。 産婦人科に入院しているため、旦那さんの交代も難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント