コメント

さあた
私は利用してませんが前にテレビ見ていたらロスヘルという規格部外品の野菜(味は同じ)を販売しているサービスがあるというのを見て
利用してみたいなと思いました!
さあた
私は利用してませんが前にテレビ見ていたらロスヘルという規格部外品の野菜(味は同じ)を販売しているサービスがあるというのを見て
利用してみたいなと思いました!
「野菜」に関する質問
詳しい人教えてください、、 今日お昼すぎ、14時頃に2回食で野菜うどん、とうもろこし、卵黄をたべました。 食べて1時間後〜ぐらいから口の周りがこのようになってます。これはアレルギーですかね?? 嘔吐や下痢などはあ…
生後6-7ヶ月の離乳食について質問です🙇♀️ ペースト状やドロドロ状から、粒を粗くする(ブレンダーを使わずにみじん切りや小さい角切りなど)のはいつからなのでしょうか? ちゃんと舌でつぶして食べられているのかどう…
もうすぐで8ヶ月の息子が、ハイハインの野菜をめちゃくちゃ嫌がって大泣きするんですけど、唇にくっつくのが嫌なんですかね?🤔 初めて食べさせたら、こんな事になったから私もびっくりです🫨早すぎたのかな〜。
家事・料理人気の質問ランキング
さあた
求めてるものと違うようならごめんなさい🙇♀️
もものき
ロスヘル気になっています!利用したことはないですか?
さあた
ないです!
今野菜高いし気になってはいます!
ママリでロスヘル利用してる人と質問したり検索したら出でくるかもです!