子育て・グッズ 先程、娘が滑って後頭部を強打しました。今は泣き疲れて眠っています。大丈… 先程、娘が滑って後頭部を強打しました。 今は泣き疲れて眠っています。 大丈夫だとは思うのですが、起きてから気をつけて見た方がいい症状などあれば教えてほしいです 最終更新:3月26日 お気に入り 症状 夫 ひまわり(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐かないか 目の焦点が合ってるか 顔が青白くなってないか あとは普段と違う様子がないか見てあげるといいと思います! お大事にしてください。 3月26日 ひまわり ありがとうございます!🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!🙇♀️