※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ダッフィーのショーレストランに他店の食べ物を持ち込むことはできないのでしょうか。息子が食べられるものがなく、ポテトとナゲットだけ持ち込むのは無理でしょうか。

ダッフィーのショーレストランって、他のお店で買ったご飯を持ち込むことは出来ないですよね?😭
キャンセルが出ていて予約したいのですが、息子が食べられそうな物がなく、、ポテトとナゲットだけ買って入るとか無理ですよね😭

コメント

COCOA

席と料理込み値段設定なので、料理を食べないからと言って、値段が下がる訳ではないので、それでも良ければ良いと思います。
店内の一般列で買った物を持ち込む事自体は特に問題ないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般列で買ったものも持ち込めるのですね!
    3歳はキッズメニュー頼まなくても良いようなので、一般列で息子が食べられるものを買って食べさせようと思います!教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月27日