コメント

COCOA
席と料理込み値段設定なので、料理を食べないからと言って、値段が下がる訳ではないので、それでも良ければ良いと思います。
店内の一般列で買った物を持ち込む事自体は特に問題ないと思いますよ。
COCOA
席と料理込み値段設定なので、料理を食べないからと言って、値段が下がる訳ではないので、それでも良ければ良いと思います。
店内の一般列で買った物を持ち込む事自体は特に問題ないと思いますよ。
「レストラン」に関する質問
ゴールデンウィークに結婚記念日があります。 あまりお金もないし、わたし自身は記念日等はあまり興味もなく、なにもした事はありません。 去年は暇だったので ゴールデンウィークに義理実家に泊まりで行きましたが、 親…
ただの愚痴です🥺 家族でレストランに行ったのですが 待ち時間があり混んでました。 途中で1歳の子どもがぐずり出したので 周りにも迷惑がかかると思い 私と子どもでお店の外で待つ事にしました。 旦那はお店の中で待っ…
レストランなどで粉ミルクを使用している方に質問です。氷や水はお店に借りる前提なのでしょうか。 先日レストランで店員さんに氷の提供は出来ないと断られてた事に怒ってる方がいました。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般列で買ったものも持ち込めるのですね!
3歳はキッズメニュー頼まなくても良いようなので、一般列で息子が食べられるものを買って食べさせようと思います!教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️