はじめてのママリ🔰
おかゆとかゼリーですね。うちのこ食欲なるなっちゃう事が多いです😂

はじめてのママリ🔰
作っても食べないことが多いので、食べたいと言うものを出してます😅
大体は、スープご飯になります笑
コープの卵スープが好きなのでそれにご飯入れたやつ食べてます。
あとは冷たい豆腐好んで食べるので出してます
はじめてのママリ🔰
おかゆとかゼリーですね。うちのこ食欲なるなっちゃう事が多いです😂
はじめてのママリ🔰
作っても食べないことが多いので、食べたいと言うものを出してます😅
大体は、スープご飯になります笑
コープの卵スープが好きなのでそれにご飯入れたやつ食べてます。
あとは冷たい豆腐好んで食べるので出してます
「家事・料理」に関する質問
砂糖を買うのをわすれてしまった、、 卵焼きにもきんぴらにも みりんだけで大丈夫だと思いますか? もうこの雨の中3回程外出て 歩きっぱなしなので 買いに行くのめんどくさいです、、
みなさん普段飲み物何飲んでいますか? うちは4人家族で水か麦茶です。 たまにジュースなど買いますが… ノンカフェインの麦茶代わりになる 1杯分ではなく、家族分作れるやかんや水出しで飲めるおすすめあれば教えてくだ…
レシピがないと破滅的に料理ができない方に質問です!! 離乳食のうたまる本をまるっとマネしてるんですが、来週で1週間の作り置きメニュー終わります。そこから先はどうしたらいいですか😭? 1歳以降のレシピ書いてあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント