お仕事 看護師です!来週から、クリニックでパート勤務します初日の持ち物って何… 看護師です! 来週から、クリニックでパート勤務します 初日の持ち物って何が必要ですかね? 靴と、印鑑と…とは思ってるのですがクリニックから持ち物については連絡がありません。 こちらから聞いても良いですかね?学生みたいだと思われますかね?😂 看護師の方初日何もって行ったか教えてください🥺 最終更新:3月26日 お気に入り パート 靴 看護師 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は色々と覚えられる気しないのでメモとペン持っていきます!(笑) そして必要なものは何か聞いちゃいます! 3月26日 ねこねこ ありがとうございます!メモペン私も必須です!笑 聞いちゃった方がいいですよね! 免許証のコピーとかもまだ出してないので、聞いた方がいいですよね😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!メモペン私も必須です!笑
聞いちゃった方がいいですよね!
免許証のコピーとかもまだ出してないので、聞いた方がいいですよね😂