コメント

はじめてのママリ🔰
私は色々と覚えられる気しないのでメモとペン持っていきます!(笑)
そして必要なものは何か聞いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私は色々と覚えられる気しないのでメモとペン持っていきます!(笑)
そして必要なものは何か聞いちゃいます!
「パート」に関する質問
週4パート勤務、1歳8ヶ月の男の子の母です。 今週末に5ヶ月前から友達と一緒に推しの声優さんの観劇なや行く予定を立てており(やっと取れたチケットで、友達の分含めチケットはわたしが持っています)、推し活を知ってい…
正社員+時短勤務(9:00〜16:00)で働いています。 生活が回っていなくて限界が来ているので職場に相談して改善したいのですが、どう相談すれば良いのかわかりません。 通勤時間が片道1時間以上かかり、毎日5時起きです。 …
旦那が年収500万ですが家計が苦しいです。 4人暮らし 私パート130万超えないように働いてます。 なんでこんなに生活苦しいの?って鬱になりそうです。 同じような方お話聞きたいです。
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!メモペン私も必須です!笑
聞いちゃった方がいいですよね!
免許証のコピーとかもまだ出してないので、聞いた方がいいですよね😂