今日、風でフェンスが倒れそうになり、高齢のおじいさんが助けてくれました。おじいさんの植木に影響があったかもしれないので、菓子折りを持ってお詫びに行くのは良いでしょうか。
今日風が強すぎて自宅の大型の目隠しフェンスが根本から折れてしまい、自宅裏の私道に倒れそうになっていました。そのため私道側に住んでいる高齢のおじいさんがフェンスを起こそうとしてくれたりと協力してくれました。また、うちのフェンス裏にそのおじいさんが育てている植木がたくさん並んでいるのですが(おじいさんの家の敷地ではないですが)今日はその植木がよけてあり、もしかしたら倒したりしてしまったのかもしれません。(聞いたところ大丈夫だよー!とは言っていましたが💦)そこで菓子折りを持ってご迷惑をおかけしましたとお伝えしに行こうかなと思うのですが良いと思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
良いと思います😊
私なら行くと思います!
ちなみに、我が家は目の前が駐車場で、冬に雪に埋まって動けなくなった車をよく助けたりしたら、割と多くの方が菓子折り持ってお礼に来てくれましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ご挨拶に行き無事に受け取ってもらえました!!