雑談・つぶやき 息子の通知表が素晴らしく、成長を感じて嬉しいです。図工については少し心配です。 ぽんこつの私の通知表とは違い、息子のは立派だなと思う。 主体的~に二重丸は母的に嬉しい🫶 行動記録は○が増えた👀 片付けも△付かなくなったのは本当に成長したね、と思う。 図工は…画伯だもんな🫣そちらは本当にしかたないと思う…🫠 最終更新:3月26日 お気に入り 片付け 息子 体 二重 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント ままり うちの子も整理整頓が△なのですがどうやって克服されましたか?😭 失くし物はないのですがまぁ汚くて💦 3月26日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 息子の無くす等のパターンをヒアリングしたり、「一緒に解決しようね🫶」と寄り添う感じにしたら激減しました。 あとホテルライク的なのは好きなタイプなので、かっこいい部屋作り(自分の部屋の断捨離)をさせて、綺麗=落ち着く と、気づいたみたいです。 クラスでも率先してその手のことをしているみたいです👀 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
息子の無くす等のパターンをヒアリングしたり、「一緒に解決しようね🫶」と寄り添う感じにしたら激減しました。
あとホテルライク的なのは好きなタイプなので、かっこいい部屋作り(自分の部屋の断捨離)をさせて、綺麗=落ち着く
と、気づいたみたいです。
クラスでも率先してその手のことをしているみたいです👀