コメント
はじめてのママリ🔰
本当にその人によるというかその時の人事次第みたいです…
人によっては10年とかあるとか聞きますね。公立の学校でも、10年同じ学校に勤めて、定年まであと1年なのにその1年だけ別の学校とかあるとか聞きましたし😅
けど5年だともしかしたら異動かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
本当にその人によるというかその時の人事次第みたいです…
人によっては10年とかあるとか聞きますね。公立の学校でも、10年同じ学校に勤めて、定年まであと1年なのにその1年だけ別の学校とかあるとか聞きましたし😅
けど5年だともしかしたら異動かもしれないですね😭
「先生」に関する質問
年少担任の先生へ、メッセージカードを用意します。 白紙のカードを2枚、父母会からいただきました。 1枚には必ず写真、横使い、という指定はありますが、あとは自由です。提出したまま、アルバムに入れるとのことでし…
子供が怪我をした時に病院へ連れて行くのがパパだと母親はどうした?と思いますか? ついてこない母親はひどいですか?💦 今日の午後、私が上の子の用事で外出中に外でパパと遊んでいた1歳の子供がアスファルトで転んでお…
発達グレーの小学校二年生の子供がいます。普通級に通っていてASDとADHD両方うすーくあります。 放課後デイに通っていましたが特性強めの子が多く、悪影響にならないか気になり始めてきました。 デイの帰宅後は妙なテンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
長男が入園してからの5年間で、ほとんどの先生が異動していってしまったので、そろそろだろうなとは覚悟しておきます😭
コメントありがとうございます🙇♀️