コメント
はじめてのママリ🔰
本当にその人によるというかその時の人事次第みたいです…
人によっては10年とかあるとか聞きますね。公立の学校でも、10年同じ学校に勤めて、定年まであと1年なのにその1年だけ別の学校とかあるとか聞きましたし😅
けど5年だともしかしたら異動かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
本当にその人によるというかその時の人事次第みたいです…
人によっては10年とかあるとか聞きますね。公立の学校でも、10年同じ学校に勤めて、定年まであと1年なのにその1年だけ別の学校とかあるとか聞きましたし😅
けど5年だともしかしたら異動かもしれないですね😭
「公立保育園」に関する質問
保育園どこにするか迷っています。 個人的はアットホームで手厚く見てくれるところを希望していますが、ここがいい!というところがなくて😭 皆さんだったらどこにされますか? ①大規模私立こども園 ◎車で5分(✖︎徒歩では…
夫との教育の考え方 夫は子供が4歳になる年(幼稚園の年少)でも、子供を週3回保育園か幼稚園かどこかに預けたいと考えてます。 年中や年長になるにつれ、登園日数を増やしたいとのことでした。 私は小さい時から保育園に…
乳児クラス(年少の一つ下)で発表会や参観が1年間何もないって方いますか? 公立保育園なのですが、去年までは年に1回だけ発表会が乳児クラスであったのに、今年から無くなってそうです。 1年間何もないのが少し寂しい(上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
長男が入園してからの5年間で、ほとんどの先生が異動していってしまったので、そろそろだろうなとは覚悟しておきます😭
コメントありがとうございます🙇♀️