子育て・グッズ 企業主導型保育園と市の公立保育園の申し込みの時期が同じくらいなので… 企業主導型保育園と市の公立保育園の申し込みの時期が同じくらいなのですが、第一希望は公立保育園A、第二希望が企業主導型保育園、第三希望以降が公立保育園C、D...と言った感じです。 第一希望の公立保育園に入れるかわからないので、とりあえず企業の方も申し込みをしても大丈夫でしょうか?第一希望公立保育園Aに入れたら辞退してもいいのでしょうか? また企業主導型保育園にはそのことを内緒にしておくべきですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 公立保育園 夫 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言って大丈夫ですよ! そういう方たちが利用するところなので遠慮せず伝えて大丈夫です 1週間で退園される子もいますから! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント