妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出ました。初診はどのタイミングで行けばいいのでし… 検査薬で陽性反応が出ました。 初診はどのタイミングで行けばいいのでしょう? ちなみに、元々生理不順でここ3〜4ヶ月は生理周期45日前後でした。 不順ということもあって生理予定日もあまりあてにならないタイプなんですが、今回異様に胸の痛みを感じて検査薬してみたところ陽性反応が出たという感じです。 最終更新:3月26日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陽性 聖(6歳) コメント 3怪獣ママ 生理周期➕10日くらいで行きました!早すぎたら心拍確認までできず母子手帳もらえるまでの自費診療の回数が増えるので🥲 3月26日 聖 私も1人目の時、早く行きすぎて自費がかさんだ記憶があって、、😂 もう少ししてから受診してみようと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖
私も1人目の時、早く行きすぎて自費がかさんだ記憶があって、、😂
もう少ししてから受診してみようと思います!