コメント

cana
私は、水曜日に内診グリグリされて、その時に子宮口3センチと言われてから前駆陣痛が始まりました。
陣痛との違いがよくわからなかったので、陣痛カウンターはとりあえず続けて、金曜日の夜に出血と、10分程の規則的な陣痛、あぶら汗などが出て来たので病院に連絡して入院という流れでした。
前駆陣痛はじまってから3日でしたが、ネットで調べると数時間の人もいれば1ヶ月続く人もいるとのことなので、なんの参考にもならないかもしれませんが😅
cana
私は、水曜日に内診グリグリされて、その時に子宮口3センチと言われてから前駆陣痛が始まりました。
陣痛との違いがよくわからなかったので、陣痛カウンターはとりあえず続けて、金曜日の夜に出血と、10分程の規則的な陣痛、あぶら汗などが出て来たので病院に連絡して入院という流れでした。
前駆陣痛はじまってから3日でしたが、ネットで調べると数時間の人もいれば1ヶ月続く人もいるとのことなので、なんの参考にもならないかもしれませんが😅
「予定日超過」に関する質問
予定日超過 3日目です。 24日の検診から微弱陣痛で入院、 25日から計画分娩で促進剤、効果なし 26日促進剤子宮口半分までしか開かず赤ちゃんの位置も高い 27日促進剤勧められるも、身体とメンタルボロボロお休み 28日の…
夢で女の子を出産する夢を見たんですが、予定日超過中だからか超ビッグな赤ちゃんが産まれる夢でした、、笑 体重は5.7キロで産まれ、産まれた瞬間から目がぱっちり開きニコニコ笑って歩いてました🥺 私も私で産後血も出ず…
もうすぐ40wに入る3人目妊娠中の妊婦です! 前回の検診が4日前で内心後の出血かと思いきやその日におしるしがありました!子宮口は1cm開いてるかどうかなくらいでしたが3人目にして産まれる気配がなく不安になってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前駆陣痛プラスおしるし、痛みが増してきて規則的な本陣痛がきたんですね。
金曜日の夜に入院されてからは何時間ほどで出産されましたか?
cana
おしるしも水曜日からあったんですが、金曜日になって生理みたいな出血があって、産んでからわかったんですが、胎盤からの出血だったみたいですー
ほんのり、前駆陣痛より痛いかな、汗かくな程度だったので気をつけてください。痛みの強さより、規則性が大事かなと思います!
10分間隔の陣痛になってから3時間、病院ついてから2時間で産まれました!