コメント

hami♡グッドアンサー決めます☺︎
ホットビスケッツをヘビロテさせてます!
毛玉ができなくて、乾燥機ガンガン回しても3人目も着れそうです🥹👏
メルカリで購入したりもしてます☺️
着脱のしやすさだと、無印良品(今10%です🩷)、GUのサマナルパンツ、プティマインのプチィプラシリーズはお値段的にも手に入れやすくおすすめです✨
H&Mは当たり外れが大きく、個人的にはおすすめしません( ; ; )
オムツスタンプと洋服に押すスタンプは楽天でセットで買いました😉
hami♡グッドアンサー決めます☺︎
ホットビスケッツをヘビロテさせてます!
毛玉ができなくて、乾燥機ガンガン回しても3人目も着れそうです🥹👏
メルカリで購入したりもしてます☺️
着脱のしやすさだと、無印良品(今10%です🩷)、GUのサマナルパンツ、プティマインのプチィプラシリーズはお値段的にも手に入れやすくおすすめです✨
H&Mは当たり外れが大きく、個人的にはおすすめしません( ; ; )
オムツスタンプと洋服に押すスタンプは楽天でセットで買いました😉
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりホットビスケッツは少し値はしますが、長く使えるならいいですね🥺
無印良品の考えはなかったので、ちょうど無印良品週間なので行ってみようと思います💫
スタンプも参考にさせていただきます!
たくさんありがとうございます💗