コメント

あーる
ミルクをしっかり飲んでくれるなら大丈夫だと思いますよっ!赤いブツブツは副作用かもですね!
あーる
ミルクをしっかり飲んでくれるなら大丈夫だと思いますよっ!赤いブツブツは副作用かもですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に詳しい方教えて下さい。今まで1歳の娘の長引く咳で、A小児科にかかっていました。ママ友と話した時に、A小児科にかかってたけど直らないからB小児科に通ったら子どもの症状が、落ち着いたと。B小児科へ、友人の…
ミレーナとコンドームで避妊はほぼ大丈夫でしょうか? もう子供を望んでいないのでミレーナ検討していますが、ミレーナとコンドーム使っても失敗してしまったらと不安です… パイプカットは旦那が嫌みたいで… でも行為は…
3ヶ月の子なんですが、逆さまつ毛がきになります。 小児科で相談したところ、様子見と言われています。 自分で調べても確かに乳児期は様子見と出るのですが、涙がいつも出てて最近目を擦るようになってて、とても気になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーーー
様子見ても大丈夫なんですかね😔
あーる
不安なら予防接種を打った病院に確認するか、#8000で子供医療電話相談にかけて聞いてみるといいと思います!
私なら#8000に電話して聞いてみます!
りーーー
様子みてブツブツ増えるようなら
そうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️