※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

5月のGWにワンバケでディズニーシーに行きます!大人2人、子供3人です!非…

5月のGWにワンバケでディズニーシーに行きます!
大人2人、子供3人です!
非常に混雑してると思うので、なるべく並ばず、特典利用のみでいいかなと思ってます。夜も子供たちの体力次第ですが、パーク内で夕飯食べてホテル戻るでもありです!

以下のスケジュールで、変えた方がいいところありますか?
★は、ワンバケ特典です!

9:30 駐車場到着、入園

移動 トランジットスチーマー
   アリエルorアラビアンコーストのエリア
   お昼(モバイルオーダー)

12:00 アナ雪 ★

13:00 ラプンツェル ★

移動 エレクトリックレールウェイ

15:00 トイストーリー ★

ビッグバンドビート(4回目狙い) ★

17:30 ソアリン ★

宿泊 セレブレーションホテル

・待ち時間30分以内ならアトラクション乗る
・タートルトークのPPを13時以降に取れたら乗りたい
・4月のGWのBBB4回目は、15:55でした
・夕飯はソアリンの前後でモバイルオーダー
・ソアリンは下2人が身長アウトなので、交代乗り予定です(旦那はどっちでもいいらしいので、私と上の子だけ乗る可能性もあり)

あと質問ですが、
・タートルトークのPP15時台を取得した場合、取得後2時間後しか次のが取れない認識であってますか?もうその頃にはすべて発券終わってますよね💦
・アナ雪とラプンツェルの間を今1時間取ってますが、30分でもいけますかね?余裕もって1時間のがいいでしょうか?
・神奈川方面から向かいますが、舞浜近辺や駐車場停めるのに渋滞すること多いでしょうか?

コメント