コメント

はじめてのママリ🔰
うちは査定が同じだったら全く同じに戻りますが、時短の期間の働きがフルより評価されていないと評価級に差がついていて同じにならないって感じです…!
はじめてのママリ🔰
うちは査定が同じだったら全く同じに戻りますが、時短の期間の働きがフルより評価されていないと評価級に差がついていて同じにならないって感じです…!
「正社員」に関する質問
日々の愚痴です。さらーと読み流してくれたら嬉しいです。 現在旦那は1ヶ月休業中で、理由はメンタル的な事だと職場に伝えているようです。産業医からクリニックに通うようにとも言われ通っています。 メンタルの強さやキ…
離婚経験者の方アドバイスをください。 離婚したいです。実家に帰らずパートだと厳しいですよね。 もう少し子供が大きくなってからの方がいいですよね? 今パートで働いていて、月8万程しか収入がありません。毎月のよ…
やりがいがない仕事。。 地方、フルタイム事務正社員で働いています。 30歳、二児の母です。 仕事内容は簡単で、人間関係もよく、残業ゼロでストレスはないのですが、やりがいもありません😥 年収は340万ほどで普通だと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
評価しっかりしている会社羨ましいです😭
うちの会社は評価ありますが、ボーナスがきもち変わるか変わらないかくらいなので😭
ありがとうございます。