お金・保険 最低賃金についてです。現在育休中の正社員です。月給ですが時給に換算… 最低賃金についてです。 現在育休中の正社員です。 月給ですが時給に換算すると最低賃金の金額になります。 10月から最低賃金があがるので今の給料の金額であれば最低賃金を下回る事になります。 現在いただいてる育休手当は何も関係ないですよね?💦 上記の場合復帰してから昇給という形になりますか? 無知なので教えて頂きたいです。 最終更新:9月19日 お気に入り 育休手当 復帰 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント こんこん 育休手当には関係ないです。 会社が最低賃金を元に給与の底上げをするのであれば、復職後から影響があります。 9月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます★ やはりそうなのですね😊 勉強になりました✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます★
やはりそうなのですね😊
勉強になりました✨