子育て・グッズ トイトレ失敗パンツの洗い方やつけ置きに使う洗剤は何を使っていますか?… トイトレ失敗パンツの洗い方やつけ置きに使う洗剤は何を使っていますか?特に💩の時です... 😞🌪️ 私はなんとなく粉洗剤を溶かして付け置きが1番いいのかな?と思うのですが! 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 1 洗剤 パンツ トイトレ mamari(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗い流してワイドハイターに熱湯と漬け置きしてます! 3月26日 mamari ありがとうございます🤲🏼✨ 3月30日 退会ユーザー ウタマロでしっかり洗ってハイター、でしたが 💩はもう面倒な時はパンツ捨ててました😅 3月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント