亜魅
うちはTシャツだけ着せて登園する予定です!

退会ユーザー
うちは、半袖の下着、幼稚園指定の半袖のポロシャツ、その上に幼稚園指定のベストを着せて登園させました✨
幼稚園ついたら多分ベストは脱ぐと思いますが💦💦

Mon
タンクトップ、Tシャツ着せて行きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

kobatan
みなさんありがとうございます❤️参考にさせていただきました❤️
朝のお忙しい時間にすみませんでした!
亜魅
うちはTシャツだけ着せて登園する予定です!
退会ユーザー
うちは、半袖の下着、幼稚園指定の半袖のポロシャツ、その上に幼稚園指定のベストを着せて登園させました✨
幼稚園ついたら多分ベストは脱ぐと思いますが💦💦
Mon
タンクトップ、Tシャツ着せて行きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
kobatan
みなさんありがとうございます❤️参考にさせていただきました❤️
朝のお忙しい時間にすみませんでした!
「幼稚園」に関する質問
3人目欲しいけど、また保護者との付き合いあるのかと思ったら、ママ友関係めんどくて、3人目踏み込めません😂 今年子で小1年長になったので、なんとかぼっちで生きててここまで来たから、下の子が小学生になれば、幼稚園生…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ちょこっと相談させてください。 悩んでいるので否定的なコメントなどはお控えいただきたいです。 娘が小学校に入学しました。 かなり繊細な子なのですが、入学して1週間ほどはガチガチに緊張しながらも頑張って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント