暑くなるの早すぎません?!この間まで寒かったのにもう家の中は半袖でも…
暑くなるの早すぎません?!
この間まで寒かったのにもう家の中は半袖でも暑くて、温度確認したら22度、、、
昼間の日の当たり具合が良すぎるのでリビングに関してはカーテン閉めて遮光してます。笑
子供の着替えにトレーナーいれちゃったけどあついだろうなああ。
息子よ、本当にごめんね。切迫で休職してて外全く出ないから気温なんて最近全然見てなかったよ🥲
もうそろそろトレーナー封印して、ロンTと半袖にしちゃっていいですかね😂
保育園には一応薄手のアウターいれてるので外出る時は多分それ着て対応してもらえそうです!
みなさん衣替えどうしてますか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今日27度ですがまだ半袖は出してないです!
また来週20度以下になるそうなので衣替えはまだしないです!

はじめてのママリ🔰
さっき衣替えしました!
トレーナー1枚とアウター残しました😊
-
はじめてのママリ🔰
近々で情報ありがとうございます!
暑すぎて私も衣替えしようかなと思いましたが週末少し寒くなるようなのでとりあえずロンT出そうと思います!
トレーナー少し残すのもありですね🤔
週明けはまた気温上がるみたいなので少しずつなおしちゃいます。笑- 11時間前

はじめてままり🌱
先週末衣替えしました♡
半袖はまだですがロンTです☺️
-
はじめてのママリ🔰
先週からだいぶあったかくなりましたよね☀️
さすがにトレーナーは出番減りそうなので少し残してとりあえずロンT出そうと思います!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今私の地域も見てみたところ週末だけ少し下がって、週明け上がる感じでしたが半袖はさすがに早かったですね😂
今出してるのがトレーナーばっかりだったのでとりあえずロンTだけ出そうと思います!!