chiru
私も毎年胃腸炎に怯えています😣💦今年は多いって言うので特に怯えてます😣
うちも保育園には行っていないのと、遊び場もこの時期は連れてってません!子どもはまだオムツなので、関係ないですが、なるべく私も外出先ではトイレ使わないようにしています…!
使い捨て手袋使っていたら確実な気はします!!基本この時期はずっとノロパンチのスプレー持ち歩いて、自分も子どももこまめに消毒させたりはしています😅
chiru
私も毎年胃腸炎に怯えています😣💦今年は多いって言うので特に怯えてます😣
うちも保育園には行っていないのと、遊び場もこの時期は連れてってません!子どもはまだオムツなので、関係ないですが、なるべく私も外出先ではトイレ使わないようにしています…!
使い捨て手袋使っていたら確実な気はします!!基本この時期はずっとノロパンチのスプレー持ち歩いて、自分も子どももこまめに消毒させたりはしています😅
「遊び」に関する質問
アドバイスや意見聞かせて下さい。 大人気なくて器の小さい自分に自己嫌悪です。 夕食時、3歳の息子が1口食べただけで遊び始め、注意するともうお腹いっぱいだから要らないと言い出し。いつもは叱ってもう少しだけでも食…
幼稚園の友達の家に初めてお邪魔する時、大体手土産orみんなで食べれるものを持って行く人が多いと思いますが、自分だけでなく複数でお邪魔する場合って皆さんどんな物を持って行ってますか?🤔 例えばAさんの家へ遊びに…
一歳半、お友達とよく遊びますがどの子も声出して爆笑するとか見たことありません。 うちの子供はちょっとあやしてもらったりお友達が面白い動きしてるとめっちゃケラケラ爆笑します。 同じような子いますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント