コメント

はじめてのママリ🔰
お正月とお盆は帰っています。
それ以外は余程の用事がない限り帰ってません。

とろろ
今は少し近くなりましたが、以前は車で3〜4時間の距離で、年3回(お正月・GW・お盆)帰省していました。
-
じゅん
やっぱり長期休みの帰省が多いですよね!!ありがとうございます!
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
お正月とお盆は帰っています。
それ以外は余程の用事がない限り帰ってません。
とろろ
今は少し近くなりましたが、以前は車で3〜4時間の距離で、年3回(お正月・GW・お盆)帰省していました。
じゅん
やっぱり長期休みの帰省が多いですよね!!ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
特に働く予定なくてしばらく専業主婦でいるよ〜っていう方いますか?私がそうです。 両親が共働きで祖父母に頼りっきり、妹も小学生で母は忙しくて親に頼っているのを見てそうなりたくなくてしばらくは自分が自由に動ける…
既婚男性への手紙にハートを書いたりするのってなんなんですかね。 きっと深い意味はないんでしょうが、、。 それを見た子どもがハート=好きと理解しているので朝からパパの事好きーと言っています。 夫とその女性にな…
孫フィーバーでやめて欲しいことやイライラする事はありますか? 実母は朝起きるとまだ寝てる娘を起こして勝手に朝ごはん食べさせます。食前の薬があるのに飲ませないまま勝手に食べさせるし、食べさせる物は朝ごはんっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅん
そうなんですね!ありがとうございます!