コメント
はじめてのママリ🔰
お正月とお盆は帰っています。
それ以外は余程の用事がない限り帰ってません。
とろろ
今は少し近くなりましたが、以前は車で3〜4時間の距離で、年3回(お正月・GW・お盆)帰省していました。
-
ママリ🔰
やっぱり長期休みの帰省が多いですよね!!ありがとうございます!
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
お正月とお盆は帰っています。
それ以外は余程の用事がない限り帰ってません。
とろろ
今は少し近くなりましたが、以前は車で3〜4時間の距離で、年3回(お正月・GW・お盆)帰省していました。
ママリ🔰
やっぱり長期休みの帰省が多いですよね!!ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がiQOSやタバコを元々吸ってて子供が産まれたら辞めると自分から言ってたのに辞めては戻っての繰り返しです。 私はタバコやiQOSが嫌いなのでやめて欲しいと伝えたのですが結局はうらで吸ってます。 こういうのは私が…
相手の方から離婚を切り出してきたあとに、性的な行為を求められた経験あるかたいますか? 旦那に離婚したいと言われました。 話が成立しない、価値観のズレなどが蓄積され、私に対する認識が嫌いな人になっている、情は…
みなさん旦那さんに誕生日プレゼント なにあげていますか? ブランド志向でもなく、 無駄遣いもあまりしない夫です。 私はApple Watchをもらったのですが 今回何あげたらいいかわからず😭 もらったときに、私の表情を見て …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!