はじめてのママリ🔰
鯛のお刺身が高くて離乳食のためにしか買ったことないくらいでした🤣
離乳食ほんとめんどくさすぎますよね😅
ままり🌷
BFには頼らないですか?
割高の魚や肉は買ったことないですが、BFはめちゃくちゃ買ってました☺️
はじめてのママリ🔰
自分で1から下処理して準備するのは大変なので、コープの冷凍の離乳食食品愛用してました〜☺️
はじめてのママリ🔰
鯛のお刺身が高くて離乳食のためにしか買ったことないくらいでした🤣
離乳食ほんとめんどくさすぎますよね😅
ままり🌷
BFには頼らないですか?
割高の魚や肉は買ったことないですが、BFはめちゃくちゃ買ってました☺️
はじめてのママリ🔰
自分で1から下処理して準備するのは大変なので、コープの冷凍の離乳食食品愛用してました〜☺️
「食べない」に関する質問
慣らし保育終わらなくて困っています。 毎日11:30頃に迎え要請。飲まず食わずの為です。来週から復職なのに、保育園の先生に相談しても食べれなければダメだそうです。もしお昼寝まで進んだとしてもお昼寝は起きた時点で…
育児つらいです。 むいてないなあって思います。 つらいこと ◎1歳になって自我強め、謎のぐずり、家でご飯選り好みする(給食はなぜか完食)、いつぐずり出すかわからない時限爆弾みたいな感じ ◎自分の性格→真面目、完璧主…
8ヶ月です 卵を1/3まで食べさせられて、 量が多くて半分食べさせるのがなかなか難しいです😂 そのままで食べないので他のものに混ぜているので多くなって… 卵食べてからあまり間を開けない方が良いと聞くので とりあえず1/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント