めめ🔰
最初からスポンジ分けてなかったです!
さらに食洗機入れられるやつは突っ込んでました😊

しゅがー
今でも分けちゃってます😅

はじめてのママリ🔰
アレルギーがあったので治るまでわけてました!もしなかったら一緒に洗ってたと思います🤔
めめ🔰
最初からスポンジ分けてなかったです!
さらに食洗機入れられるやつは突っ込んでました😊
しゅがー
今でも分けちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあったので治るまでわけてました!もしなかったら一緒に洗ってたと思います🤔
「食器」に関する質問
産まれたあとのベビーグッズについて質問です🙌🏻 どれかひとつでも大丈夫なので、ご回答いただけたら嬉しいです✨ ①洗剤をarau Babyにしようと思っているのですが、無香料と香り付きがあるみたいで…香り付きでも大丈夫でし…
間違えて質問自体消してしまったので詳細も加えながらもう一度質問失礼します😭😭😭 臨月の時、または妊娠中や産後、家事どこまでやってましたか? 料理掃除洗濯ゴミ捨て買い物… 全ての家事を私がやっています でも最近お腹…
最近旦那が苦手です。 見ててイライラすることばかりで 寝ているところやスマホを見ているところを 見るのが嫌です。 今日夕飯をテーブルに並べてから10分は放置して スマホ見てました。 子どもたちのマスクがないこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント