子育て・グッズ 明日友達とその子供と遊ぶ予定です。1週間くらい前に友達の子がRSウイル… 明日友達とその子供と遊ぶ予定です。 1週間くらい前に友達の子がRSウイルスになったみたいで いまは治ったということですが皆様なら会いますか、、? ちなみに、私も子供がおり4/1から慣らし保育が始まる予定です。 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 友達 慣らし保育 koara05(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら慣らし保育終わってから会いますかね? ちなみに、質問者様のお子さんも一緒ですよね?一緒じゃなければ会うかもしれないです 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント